TUA LEMBRANÇA

Me embriago de ti

Teu cheiro me traz emoções vividas

Meus sentidos aguçam

Meus desejos latejam

E tua lembrança não sai de mim

Tenho sede de ti

De sentir teu corpo

De nada sentir

A não ser tua presença em mim

Não sei quando vens

Ou se vens

Só sei que teu perfume

Ficou impregnado em mim

Nos lençóis

No meu corpo

Como tatuagem

Que esfrego, lavo...mas não sai

Tu estás em mim

E eu será que permaneço em ti?

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 31/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1414840