Nas asas do sonho

Adormeço e me transformo,

como uma larva em seu casulo.

Teu amor me modifica,

Faz-me melhor,

Suave...

Como as finíssimas asas da borboleta colorida.

Rasgo a imensidão da noite,

Meu amor vence as barreiras do não te ter...

Busco-te a todas as madrugadas.

Abre as portas de teus sonhos alma de minha alma,

Deixe-me entrar,

Aqui fora sinto frio,

Acolhe esse meu coração que te busca

nas asas dos sonhos.

És o responsável por meus sonhos ou por meus pesadelos,

Pois porta fechada me joga à sarjeta da infelicidade,

A saudade de teus afagos sonhados,

Serei a paria de um amor.

Isso meu amor... recebe-me mais uma vez...

Teu amor rasga minha crisálida

transformando-me em ninfa

onde minhas asas brilhantes afagarão teu coração.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141476