AMOR DE UM COLIBRI

feito um colibri

a sugar o pólen doce

de suas entranhas

deliciado e satisfeito

saudá-la com as asas

vibrantes frenéticas

de prazer e deleites

beijá-la docemente

espargindo esparramando

nutrindo na terra fecunda

outras plantas florescendo

nascendo outras mimosas

flores no jardim

rescendendo aromas

enfeitando as manhãs...