BEIJO

A FLOR DE MEL

O BEIJO DA FLOR O BEBEU

QUE A JULIETA AMOU

FEITO ROMEU

UM CONTO DE FADAS

HISTÓRIAS DE CAROCHINHAS

ROMANCE REAL

SERÁ QUE ALGUÉM VIVEU?

UM CHAMADO DO COMPANHEIRO

UM VÔO DO CONDOR

ATRAÍDOS PELO MEL

DA ESSÊNCIA DO AMOR...

A FLOR SILÊNCIOSA

DA CALMA BELEZA TÍMIDA

SEM ASAS PÉS NO CHÃO

NÃO PASSA DESPERCEBIDA

QUEM QUER CASAR COM A CAROCHINHA?

O BEIJO DO BEIJA-FLOR

SEM ALGUMA MALÍCIA

SEU MEL QUE ADOÇA UM BEIJO

FECUNDANDO O PÓLEM DO AMOR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 31/01/2009
Código do texto: T1414725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.