É todo seu
Não chore, não se entristeça
Não há motivos para se preocupar
Somos livres
E temos coração para amar.
Não precisa me chamar
Nem ir no céu ou no mar
A vida nos ensina o que é bom
E podemos sempre nos amar
Não tenho medo
Esse sonho não pode mais acabar
Você, o destino me devolveu
E agora meu amor é todo seu