PALMAS A SINFONIA DO AMOR DE MÃE


Teus braços ,mulher,me acolhem...
Acalantam, embalam, envolvem
E na pressão que aplicas
Junto aos sentimentos expressos
Anulas a lei da gravidade,
Como se dona fosses do universo.

Prostrado em teu colo ...
Sinto-me como se voasse rumo ao infinito
No ritmo acelerado...
Do bater de um coração apaixonado,
Utilizando o melhor e mais puro combustível ...
Amor incondicional!

O mundo pára!...
Como um relógio ao terminar-lhe a corda
E no silêncio,...
Apenas o compasso utilizado...
 pelo Supremo Maestro

A reger nossas vidas,
Cuja criação somos as suas peças de pura arte.

E nesse lapso sublime,
Que emana a luz da paixão,
essência da vida

Nos teus braços mulher,
Mística razão do meu ser complemento

Milhões de anos se passaram...
Enquanto extasiava-me num singelo momento.
Como num passo de mágica volto à terra base,
Tu estás  sorrindo e teus braços me protegem...

E na gratidão que meu espírito expressa,
Elevo o pensamento ao Criador de nossas almas
Erguendo as minhas mãos em seu louvor...
Bato palmas... muitas e muitas palmas!!!




  As mulheres e a todas as mães do mundo.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 31/01/2009
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T1414709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.