Vidas Passadas

Flashes vêm a minha mente como um pedaço de um filme

que no ontem foi passado, hoje um sonho,

mas com certeza no amanhã será realidade.

Fica difícil descrever esses flashes,

tamanha é a intensidade, a beleza que quase me impossibilita de escrever,

pois o belo é difícil de transcrever no papel.

Vidas passadas...

Em um jardim belíssimo,

florido, te aguardo no portão,

onde a minha ansiedade espera por tua presença.

Surges na curva da estrada,

não agüentando esperar tua chegada, corro em tua direção.

Abre os braços e me acolhe em teu dorso,

levantando-me no ar,

giramos entre beijos e sorrisos,

como se nossas almas em erupção misturassem

se saciando a sede de nossa separação.

Vidas passadas...

São pedacinhos de futuras realidades,

pois nossos corpos,

nossas almas buscam-se e com certeza

haverá a concretização da união de nosso amor.

Sandra Wajman Gruner.

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141469