NO MAIS INTIMO MOMENTO DO SER


Esticar o pensamento,
No espaço,
Abrir os braços,
Para a lua a me olhar,
Revirar a madrugada,
Em busca do encantamento,
E no mais íntimo momento,
Do meu ser,
Acreditar...
Que um novo tempo há de nascer,
E com ele a pureza do amor,
Acreditar...
Que você minha flor,
Virá embalada,
Na suavidade do vento,
Inaudito contentamento,
Entrelace do sonho e do  prazer,
E juntos iremos viver,
Até o silêncio nos levar.