O MAR !!

O mar, fonte de inspiração dos poetas e dos namorados

Faz-me sonhar e viajar em suas ondas e na sua cor

Imensidão azul, de uma beleza inigualável e eterna

Traz-me sempre a esperança de ser feliz e encontrar o meu amor!

O mar tão belo, quando calmo e sereno, é fonte de puro prazer

Quando bravo, arrasa tudo a sua volta causando muito sofrimento

No entanto quando isso acontece, ele só está pedindo socorro

Por que ele é vivo, e as pessoas nem sempre respeitam seu sentimento!

O mar é maravilhoso faz-me sentir amando e sendo amada

Com o sol refletido em suas belas águas ele encanta a natureza

À noite quando ele se acalma e a luz da lua vem namorá-lo

Ele se entrega ao brilho da lua, aí então revela ainda mais sua beleza!

O mar....Ah! O mar. Tanta coisa já foi dita e escrita sobre o mar

Mas tudo que for dito ou falado ainda é pouco, ainda nada sabemos

O mar é um mistério indecifrável, sedutor belo e maravilhoso

Mas, pra que tentarmos entender... Basta amar e valorizar o que temos!

Nem tudo na vida se explica, e o mar é um desses enígmas

Se olharmos pra ele um dia todo, escreveremos não só uma poesia

Mas talvez um livro inteiro fosse escrito com riquezas de detalhes

De amor, paixão, entregas, desejos, belezas e muita alegria!

Sei que um dia eu ainda vou namorar junto ao mar

Me banhar nas suas águas pra refrescar o meu calor

Sei que será um dia lindo, de céu azul e sol forte

E não vou estar sozinha, estarei com meu amor!

31.01.2009