O FIM

Tudo acabou de forma forte.

Todo sonho é agora passado.

Foste o maior de todos,

O que nunca será perdido.

O amor que é perfeito com defeito.

O beijo mais solene que dei .

Seu olhar a luz do magnífico

E o seu corpo: o porto mais seguro

Nossas loucuras! Um paraíso eterno.

Seu sorriso meu contentamento,

Seu gemido a minha realização.

A nossas despedidas motivo para amadurecer

O tempo não passa no coração,

Daquele amor sem tempo.

Um temporal de emoções,

Onde o sonho era ficar junto.

A lembrança um precioso tesouro!!!

O passado algo ainda presente

Voltar jamais sem duvidas...

Mas a ilusão é o verbo da fé!

O impossível e possível se misturam,

Esta é a raiz profunda do eterno.

Que será a travessia de um amor...

Onde a esperança teima em viver!!!