Falta-me você

Provar o seu beijo, um dia sonhei,

O seu desejo almejei,

Era tão forte o meu querer,

Em meus braços te envolver,

O meu sonho era o seu sonho,

Meu desejo, o seu desejo,

Uma doce paixão,

Fogo em brasa, um vulcão.

Um dia o seu beijo provei,

O seu cheiro senti,

Uma delicia pura

Um anjo levando-me a loucura.

O destino se atrasou,

O amor em hora errada, nos encontrou.

Em mim falta-me você,

Um amor impossível de esquecer.

(Eudes Batista - Jan.2009)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/01/2009
Código do texto: T1414619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.