DELÍRIO CASUAL
Tocou meu corpo inteiro aquela sensação extasiada;
Foi desmoronadora enxurrada cada palavra que ali pronunciou;
E a pulsação se dilatou numa emoção descontrolada;
Entregue e fascinada perante o fã poeta que sempre deslumbrou!
Centrada na partida, tão logo se atreveu;
Assim que percebeu as fortes intenções do virtual amante;
Sua letra delirante dos ares excitantes se valeu;
E tudo quanto nela leu foi sedução inebriante!
Dois corpos à distância, dois cios por simetrias coligados;
Segredos confessados, projetos encenados ao prazer;
Metades encaixáveis de um querer, exímios artifícios relatados;
E os brios geralmente recatados, de tão arrebatados mal puderam se conter!
E as farpas dessas mágicas paisagens;
Marcaram todas as engrenagens do sonhar;
Foi bom o teu calor me encontrar, a ponto de em mim criar imagens;
Mas penso que a maior dentre as vantagens será te possuir e desfrutar!