Sina de Amar...
Eu quero esquecer, canto
Num tanto quanto, tanto
Mas se vejo você, me rendo
Coração dispara, remendo
Não posso voltar, medo
Deus me livre te amar, segredo
Vivo a fugir desse amor, te amo
Por isso não quero te ouvir nem te olhar, sabor
Não posso voltar, apego
Deus me livre te amar, cego
Mas eu te amo, assim
Você ficou em mim, enfim...
Se foi só ilusão, venda
Meu coração não saberá, senda
É triste ter que admitir, falo
Que ainda te desejo aqui, calo
Fecho os olhos pra sentir, gosto
Agora me mata me faz mal, rosto
Por dias o tempo parou, profundo
Nos seus olhos eu mal pude olhar, mundo
Agora... Nos meus versos eu tenho que rimar:
Chão, coração, solidão
Mas eu te amo, ainda, sina...