Te Adoro

Te adoro porque me entendes

Porque mesmo de longe me sentes

E me ouves,e me fazes sorrir...

Te adoro porque me consolas quando choro

Porque partilha comigo coisas que gostas

E suavemente me acolhe em teu colo...

Te adoro porque me aceitas como sou

E meus defeitos nem percebe

E tuas palavras são o mais doce vinho

Que sofregamente,meu coração bebe...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 31/01/2009
Código do texto: T1414547