Susurros

Vós que guarda as portas cerradas,

A alma muda, vem tocar as águas

Profanas, insanas, ousadas....

Solta a crisálida, amada fidalga,

As inquietações atrofiadas de cicatrizes,

Os fungos zinabre,corroem os matizes

Os suspiros arfam o ar na noite quente,

Desértico, enchendo as bordas tremulas,

Emergindo das ondas o furor das luas