Como posso te esquecer

Como posso te esquecer

se você é tudo que quero,

Se penso em amor e de ti que lembro

E se lembro,me excito.

Mais não desisto,insisto,persisto,

pois sei oque quero,

e é você.

Meu desejo maluco ,

meu sonho louco.

Minha estrada torta

meu caminho escuro

mais de medo não fujo

te quero marujo.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/04/2006
Código do texto: T141453