A onde errei?

Olho em mimha volta

e não consigo entender

Não vejo nada do que esperei.

Tombeo a terra ,arei com cuidado

plantei boas sementes,

adubei,reguei,cultivei com carinho,

protegi das ervas daninhas,das pragas.

Fiz tudo com tanto cuidado,

não abandonei,cultivei.

E agora olho ,olho,

e não consigo entender.

Nem uma delas mesmo tendo crescido,

forte.visoça,lindas,

não deram os frutos que plantei.

E fico aqui olhando, olhando,

e não entendo a onde errei.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/04/2006
Código do texto: T141449