ECOS DE SENTIMENTOS








Poeta também
tem sentimentos,
ilusão e desespero

poeta sofre de amor,
alucinado ano, relógio,
imedido contra peso

dinheiro, vasto corpo
gravado no tempo provisório,

homem, espírito sem ar,
minuto contraditório,

poeta tem a face sofrida
batidas no coração alado
drama em si, alma gasta
na madrugada, cópia autêntica
disfarçada na ausência,
o tempo, o vento ilusório

poeta as vezes fica na corda bamba,
sem fôlego, sem esconderijo,
sem asas do destino, observatório.


ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 31/01/2009
Código do texto: T1414478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.