Você.....

Adorada minha vida.

Tu tens o dom do amor em mim.

Tens a formosura de uma flor.

A ternura das donzelas apaixonadas.

Tu pertences ao mais alto nível de beleza.

Eu sou aquele que sempre te desejou sempre te amou.

Aquele que vê seu maravilhoso ser que se esconde no infinito de teu corpo.

Vejo uma jóia rara escondida em forma de mulher.

Você foi personificada, lapidada.

Para sempre quero enaltecer meu amor por ti minha linda mulher menina.