Simplesmente amor...
A seu lado tudo é dádiva...
Colados, nos proporcionamos magníficas sensações...
No seu meigo olhar me inspiro...
Beijando-te vôo alto, intensa emoção...
Deixa eu cuidar de você, fazer carinho, te dar prazer?
Fazer amor beirando a perfeição...
Ser seu homem, te adorar, minha doce menina...
Abraçadinhos, eternizar nossa divina união...
Colírio para os olhos meus, fruto bom, piscina de mel...
Princesa, quero entregar a ti todo o meu amor...
Proporcionar-te felicidade sem fim...
Viver apreciando-te, todos os dias sentir seu calor...
Perdi o sono, me peguei pensando em você, linda pérola, repleta de luz...
Vim escrever-te algo, do fundo do meu âmago, minha razão de viver...
Te amo, te reverencio, queria poder colher todas as pétalas de rosas do mundo e fornecer a ti...
Formar um imenso coração e emocionado dizer suavemente no seu ouvido: como eu amo você!