AMOR FANTÁSTICO

O meu amor é fantástico

esquisito, místico

se move, é estático.

O meu amor me envolveu

e com sua luz percorreu

o meu corpo que ascendeu.

O meu amor é real

faz me sentir imortal

neste mundo virtual.

O meu amor é gostoso

tem um jeito carinhoso

consciencioso, espirituoso.

O meu amor é bacana

e algumas vezes sacana

ai, me dá uma gana!!!

O meu amor é sério

cheio de mistérios

E têm lá seus critérios.

O meu amor é um homem lindo

que nunca vi sorrindo

mas vivo em mim sentindo.

O meu amor é um tesouro

não é ouro e nem mouro

é somente um estouro.

É!! este é o meu amor

todo o meu terror

Fervor...

Lulith
Enviado por Lulith em 31/01/2009
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T1414373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.