MEU ÚLTIMO OLHAR

MEU ÚLTIMO OLHAR
Jorge Linhaça

Lanço-te meu último olhar
neste arco-íris preto e branco
entre nuvens cinzas no ar
nestes meus versos hoje mancos

Lanço-te meu último olhar
com lágrimas do desencanto
salobras gotas a rolar
dos meus olhos ( pelos cantos)

Lanço-te meu último olhar
da janela da poesia
deixo versos soltos no ar
restos rotos de fantasias.

Lanço-te meu último olhar
quem sabe o queiras contigo guardar.

Arandu, 29 jan 2009