As chamas da nossa cama...

Não dá mais para esconder

O que está para ser descoberto

Através das nossas cobertas

Do cheiro intenso do amor

Não dá mais para esperar

Este sentimento louco

Que teima em esquentar

Colado aos nossos corpos

Que vagueiam sobre a cama molhada

Magia de dois seres em turbilhão

Dois risos ternos e tortuosos

Vestidos por palavras doces ...

Sussurras-me ao ouvido

Versos de intensa paixão

Sinto percorrer-me o frio

No domínio dessa louca paixão

Olhares testemunham apaixonados

Eletrizados e hipnotizados

Entregues estão a esse ato sagrado

Quando as células despertam...

Desmancham-se nesse ato profano

Colhido além das fantasias

Das ilusões arredias,

Que mascaram nossos sentidos intensos

Como lareiras atiçadas ao vento

Respingam centelhas desse fogo ardente

Sem melodramas delirantes

Numa cama feita de magia

Em atos de puro êxtase

Desfazem-se em mil formas de amor

Distribuem seu calor

Vibram, contorcem, rebolam, arqueiam-se

Navegam pelos corpos ungidos

Remexidos, estremecem, se aquecem

É puro suor que escorre enlouquecido

Em estado de pura sofreguidão

Um ao outro envolvido

Alimentando-se do real prazer

De delícias carnais fantásticas

Colam suas vontades...

Nessa liturgia do querer

Completam-se repousados

Repletos daquele ato proibido

Aconchegam-se, perdidos...

E da intensa sedução

Sentem-se simplesmente apaixonados

Presos a esse envolvimento

Vestidos do sublime amor bandido

Pelas fantasias dessa orgia

Exaustos adormecem

Pelos anseios vividos

Daquela infinita noite de amor

E por esse sentimento

As emoções vivem envolventes

E vagam por momentos únicos

No instante daquele nosso sonho...

Será?

Dueto: Deusaii & Hilde

Catarina Paula Camacho e Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=H8OFzmJ4NvQ

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/01/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1414354