Indagações !!!

"Te procurei na lua,

fiquei prateada.

voltei por dentro

do sol e cheguei

dourada.

onde estavas?" (kalena)

Por que chegaste tão tarde ?

por certo não perdeste o trem

perdeu o que meu bem?

o amor que tu me tens?

Tive vontade de chorar feito criança

choro de saudade

choro da deslealdde

Tu me olhaste

desesperado

decepcionado

desanimado

desacordado...

Eu compreendi

fiquei infeliz

tão fatigada...

dormi.

Oi, é pra ti . Sabes não é ???

************** Kalena,2009

kalena
Enviado por kalena em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1414342
Classificação de conteúdo: seguro