Namorar na Lua

Sobre a Lua existe um deserto, que se estende, feito de crateras.

Quem me dera

Se eu e você, pudéssemos germinar amor nesse território árido.

Não teríamos mais um astro tão pálido

Pálido sim,mas a Lua tem sua beleza.

Mais se pudesse namorar nela, seria Senhora Realeza.

Ela sentiria em seu solo, um beijo com total Amor, com delicadeza.

Sentiria em teu véu, o que é de carinhos a destreza.

Que belo espetáculo namorar na Lua, tendo estrelas sobre a mesa.

Talvez isso gerasse nela uma revolução

Acordasse seu por anos dormente coração.

Despertasse de novo pelo Sol sua paixão.

No meio dela surgisse um lindo chafariz, sinal de ter esquecido a solidão.

Que árvores frutíferas crescessem como trigo

Que um dia surgisse raro pássaro, e em uma mangueira encontrasse abrigo.

Que passasse um tempo chegasse primavera, e esse pássaro encontrasse um Amor, um Mimo

Que no outono nascesse uma ninhada, sim teriam um ninho.

Que a Lua se tornasse um paraíso sem violência, morte, dor, apenas, Amor, Paz, Carinho.

E seria um segredo apenas meu e seu, apenas nós saberíamos o caminho.