Fim De Semana Perfeito

Eu tenho as mais lindas fotografias suas em minha mente

Quem diz que o Amor no mundo atual morreu, mente

Não tem carinho contido no coração , bálsamo da vida não sente

Dizem que Amor é loucura , então te amo tanto , me internem , sou demente

Tenho fotos mentais do nosso beijo mais perfeito

Sentir teus lábios macios , foi divino , foi um momento sem defeito

Fez em meu coração bater no rítimo de Cavalgada das Valquírias de Vagner,foi esse o efeito .

Seus lábios protegeram os meus como um macio lençol um leito

Desrespeitamos a real rainha

A deserdei do seu trono a substituí pela minha

Sim minha Dama

Princesa do meu coração , não de Gales como Diana

Fomos como o Rei Salomão sábios

Não demos trégua aos nossos lábios

Nos dedicamos a beijos carinhos e afagos

Entrelaçamos nossos dedos em eterno abraço

Eu Te Amo ,em minha Vida é tudo que faço