Ter você só pra mim
Chego a tocar as estrelas
Quando penso em você
É meu céu , meu mar
Meu sol, meu luar
Quero te amar assim
Ter você só pra mim
Quero beijar tua boca
Ser a luz do teu olhar
Meu coração dispara ao te ver
Vem me falar de amor
Quero ser teu querer
Ser a razão do seu viver
Quero sentir o teu calor
Ser o teu início e fim
Com você sonhar
Nos teus braços acordar
Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com