Primeira Vez
Teu corpo é um maravilhoso lugar para se ficar perdido.
Nos teus lábios os meus encontram abrigo.
Minhas pernas roçando em tuas coxas é tudo que preciso.
As maçãs do seu rosto se desenhando em um sorriso.
Fazem a vã solidão ainda restante em mim virar lixo.
Sua pele lisa, e sedosa faz meus dedos escorregarem como gelo.
Eu que antes sem teu corpo, era um ser só em desespero.
Hoje sou feliz, a felicidade encontrada em teus olhos por mim tem zelo.
O meu peito em teus seios faz leito.
É tudo que por muitos anos anseio.
Ter o corpo de uma mulher amada ,apenas nossos lábios entre nossos corpos nus no meio.
Eu beijo tua boca de uma forma que nunca beijaram antes.
Os nossos passados são página virada são distantes.
É um novo ano, e nossos corpos e almas vão ficar colados de agora em diante.
Eu beijo teu pescoço de forma sensual.
Você aperta meu corpo contra o teu de forma sem igual.
Arranha minhas costas , eu beijo teus seios , mato meus anseios , meu mundo não é mais desleal
Beijo tua língua , nas nossas salivas um néctar de amor
Um néctar que somente sentiria um beija flor.
Meus dedos quentes percorrem teu corpo como um sol a se por.
No horizonte dos teus olhos eu vejo que me amas , pois do arco íris teus olhos tem cor
E seus lábios ficam , adocicados como um licor
Sim o amor verdadeiro tem seu sabor.
Encaixo meu corpo no teu , um encaixe perfeito
Tão perfeito que nada parece ter defeito.
Faço dentro de ti meu leito.
Você diz que me ama demais, como efeito.
Nos amamos por horas.
Meu corpo pelo teu implora.
Já esta amanhecendo a aurora.
Que vá embora , não, não amanheça agora
Que algo a atrase, que por horas demore a acabar.
E ambos chegamos juntos no apogeu do amar.
Agora cansados ,você põe se no meu peito a deitar .
E poemas sigo a lhe falar.
Quando depois de um tempo, esta no peito a dormir.
Dormindo como um anjo, e estais a sorrir.
Eu me ponho a pensar , como é lindo Deus existir
E ter guardado a ambos, por esse tempo que estaria por vir.
Que agora chegou lindo, como o dia a amanhecer.
Que momentos lindos como esse, tenham muitos a acontecer.
Pois ,agora deitada no meu peito é a razão do meu viver .