Tu chegaste de mansinho,
Tomou-me com teu carinho!
Eu não pude me armar,
Meu coração saiu do descanso,
Pois teu olhar sempre manso,
Fez-me apaixonar...
Hoje tudo parece distante,
Mas tenho amor bastante,
Meu destino é te AMAR!
*Meus amigos, desculpem-me pela ausência dos últimos dias, logo voltarei com mais tempo!
Beijos