Sutil leveza -----Candy Saad
Sutil leveza
Candy Saad
Na alegria do nosso peito brota,
Um desejo de sorrir...
De ver o sol abrir...
De ver a suavidade do pássaro voar...
É a ternura que acalma a alma.
faz nossa vida feliz...
São esperanças em cada amanhecer,
Renascer ...
Na entonação da voz
Na delicadeza das mãos,
deslizando gestos...
Fazendo um mundo mais bonito
Trazendo sutil leveza ao viver