Fruta Proibida
Do Jardim mais belo do Éden
Onde não se pede e só recebe
Ousei morder da tua maçã
Aspirando ao sábio saber...
Perdi a doçura do paraíso
Na loucura do teu vício
Pela febre de te querer
Tanto quanto pra ter
Quis beber do teu conhecimento
Mergulhando fundo no teu mundo
Induzido pela fera de uma víbora
Quis comer dos teus contentamentos
Na volúpia da paixão e da emoção
Eis-me aqui prostrado e envergonhado
Confessando-te o meu pecado
Rezando num breviário delicado
Não sentes como estou apaixonado?
Navegador do amor neo-aposentado...
Que terá que voltar ao velho trabalho
Para receber o salário dos teus agrados
Mas como sei que és a minha Deusa
Haverás de perdoar-me com certeza
E entrelaçar-me com tua enorme beleza
No coito maravilhoso de tua quente gruta
No relicário gostoso de tuas roliças coxas
Receberás o meu amor inteiro e certeiro
Germinando dentro do teu ventre faceiro
O mel quentinho desses versos brejeiros
Que escorrem pela tua pele reluzente
Na maciês delirante dos teus encantos
Na mais louca das loucuras fascinantes
Deste sofrido, eterno poeta e amante.
Hildebrando Menezes
Nota: Resposta ao vídeo da Deusa “Vou te amar”
http://www.youtube.com/watch?v=mhH5PDYj6Rs&feature=channel_page