Acompanhado

Quero abelha fazendo mel

Dançar junto na chuva

Curtindo a trajetória de idas e vindas

Cumprir o destino

Me ouvindo

Te escutando

De dia, à noite

Na imensidão do longe,

Sem correntes, ser sua!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/01/2009
Código do texto: T1414198