SÓ UM POETA PERDIDO EM VERSOS ENCONTRA O AMOR

Só Um Poeta Perdido Em Versos Encontra o Amor

Escreve uma linha,

Encontra a rima,

Troca um verso de lugar,

Procura a palavra certa,

Encontra uma noite encoberta,

Troca o sol por estrelas,

Joga as nuvens no mar,

Rouba uma folha de inverno,

Pra o seu carinho encontrar,

Perde-se em sonhos,

Divaga em mundos perdidos,

Escreve seus desejos em frases,

Que sempre perdem os sentidos,

Escreve e descreve,

Rima e encanta,

Numa esquina diminui um tom,

Na outra a voz se levanta,

Deixa pulsar o coração,

Depois o recolhe perdido de dor

Afoga-se nessa utopia,

Pois só um poeta perdido em versos encontra o amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/01/2009
Código do texto: T1414169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.