MEU MENINO HOMEM!
Menino grande
Esbanja charme
Me atrai sempre
Braços sábios
Menino de ouro
Alma de artista
Na voz um canto
Brindando-me!
Menino faceiro
Tão arteiro
Enfeitiça-me
Em teu leito!
Menino homem
O meu homem
O meu menino
O meu amor...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br