QUANDO NÃO ESTÁS AQUI

Quando Não Estás Aqui

Quando não estás aqui

Eu sinto frio,

Sinto um vazio,

É como alguém que não abraça

Um mar que não recebe o rio,

Quando não estás aqui,

Tudo fica triste,

O sol não aquece,

A chuva não refresca,

A natureza não tem verde e nada existe,

Quando não estás aqui,

Não tenho sossego,

Não tenho aconchego,

Não tenho carinho,

Dentre milhões me sinto sozinho,

Quando não estás aqui,

As estrelas se perdem,

A lua sozinha chora,

As horas não passam,

Até um segundo demora,

Quando não estás aqui,

Nada demonstra cor,

Nenhum beijo tem sabor,

Definitivamente não tenho amor,

Quando não estás aqui,

Eu mergulho no mar infinito,

Disparo meu silencioso grito,

Por saber que há tempos não estás mais aqui.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/01/2009
Código do texto: T1414160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.