Você e o acaso
 
Depois algum tempo
Talvez eu volte
Muito provável para você
Tentarei te amar
E esquecer daquele dia
E muito mais feliz serei.
Venho do acaso
Sem rumo e sem destino
Tentarei fazer deste encontro
Um momento mais feliz
Comigo, carrego meu baluarte
E quem sabe que eu não ache
A felicidade esquecida em algum lugar
Buscarei e viverei momentos únicos de paixão
Que a vida me proporciona outra vez
Viverei a mais pura realidade
Não aceitarei ser rotulada
Quero e preciso ser eu mesma
Nada de imagens que me enaltecem
E expiram-me só ternura
Do acaso, nasceu você
Nesta vida tudo acontece
Com a permissão de Deus
Então, vamos aproveitar
Nascemos e crescemos
E, depois, pó será
O agora é a hora
Façamos o nosso tempo agora
 
Sol pereira
 
Rio de Janeiro, 31/01/2009