DEPOIS DO AMOR
DEPOIS DO AMOR
Adelia Mateus
Depois do amor apaixonado
ainda em seus braços
corpos colados
um sorriso de felicidade.
No ar o perfume da paixão
o calor de nossos corpos
aquece o coração palpitando
o doce sabor do amor.
Um doce olhar de prazer
na boca o sabor dos beijos
silêncio depois do amor
nesta louca noite de amor.
RJ - Novembro/08
www.adeliamateus.com