* * * EU & VOCÊ * * *

" Duas almas, solitárias no Universo.

Foram unidas,pelo mais belo cometa que passou

Unindo-os, no Amor mais Puro e Verdadeiro

Que a Terra já constatou..! "

Cilmara Cilssy

(01-01-09/23:10hr)