Tudo é do coração, menos este

Ciúmes,

Um demônio;

Um tormento;

Um leproso;

Um insano

Que abre sua ferida na mente;

Corrói seu corpo e alma

Transforma beleza

Em cálidos desertos delirantes!

Transforma a paz

Em rouquidão obscura!

Inconseqüente praga que se pega

De razão efêmera

Sem lógica e padrão

Violenta e inacabável

Consome entranhas

Consome olhos; mentes

Consome amores.

Tragada das emoções

Forjada nas tentações

Climatizada de imóvel sentido

Terror!

Horror!

Espanto!

Não há

A mínima nobreza neste sentido egoísta

Nem muito o orgulho

Por ser borbulhado nas veias

Pulsado no coração

Transtorno de quadrante invariável

Pujante de malefícios

Só há...

Sorte de males em suas letras

Arrasta-te com o tempo

Queima-te com as horas

E aqui

Não é forjado.

Nem feito;

Somente é...

Caído no esquecimento!

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1414096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.