Esse Olhar

Esse olhar triste

sem horizonte,

sem direção.

Fica horas distante.

parece fitar

O infinito...

De vez em quando

se distrai

volta ao passado

E de lá

não sai mais.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora