RECOMEÇANDO O FINALMENTE

QUANDO ALGO COMEÇA LOGO TEM SEU FIM;

MESMO QUE O FINALMENTE ANDE DEVAGAR.

VAGAROSAMENTE QUANDO ALGO RECOMEÇA

VELOZMENTE ACENDE A ESPERANÇA MESMO PERDIDA,

E SE PODE VER O SOL NASCER OUTRA VEZ...

LUCAS FIALHO
Enviado por LUCAS FIALHO em 30/01/2009
Código do texto: T1414015