MEU AMOR SUBLIME...

Reconstruindo minha alegria

Em salvação e persistência

És a constelação de meus dias

Sou tua Lua em aflição

És meu dia apetecido de cor

Em arco-íris o beija-flor

Fonte de pura energia

Emergindo das entranhas

Compaixão caráter de dor

Ilusão cantada em realidade

Contemporânea é a vida

Em eterna consagração

Me transporta à desalienação...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemveros.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/01/2009
Código do texto: T1413957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.