* VOCÊ...!! *

" A vida é uma Pintura.

Como o Amor..!

Não importa

Faça chuva ou Faça sol

O dia que você der,seu Primeiro Beijo

E sua perna Delicadamente Flutuar...Afffff...

Esse é seu Verdadeiro Amor...!! "

Cilmara Cilssy

(30-01-09/21:30hr)