E SE FOSSE VERDADE?
Você não me é estranho, eu bem sei
O seu sorriso é por demais familiar
Suas palavras de carinho e candura
Eu as li em seus lábios e em seu olhar
E foram ditas com amor só para mim
Não sei se no futuro ou no passado
De onde eu vim ou para onde eu irei
Tenho certeza que já te encontrei
Em algum instante que ficou perdido
Eu sinto com delírio que muito te amei
Talvez em sonho ou em pensamento
Em recordações perdidas na lembrança
Mas se eu adivinho o que tu imaginas
E tu consegues ler meus pensamentos
Então estamos sempre em total sintonia
Sem saber ao certo se já nos tocamos
É muito estranho que eu me lembre de ti
Gravada nas estrelas está a nossa história
Dizendo estarmos unidos para todo sempre
Na memória genética que nós guardamos
Foram inscritos os nossos destinos
Fazemos parte de um sopro divino
Em um momento mágico e muito raro
Do Criador para a criatura
Em um lampejo de grande carinho
No qual Deus ao ter nos concebido
Foi possuído de grande ternura...