AMOR DE LUA NOVA
Olho para o céu
Vejo a lua nova
Linda sob o véu
De nuvens em prosa
Nem a tristeza e nem a decepção são capazes de diminuir o meu encanto e paixão pela lua! A lua nova reina ao lado de Vênus com a magia do amor! A linda noite de lua nova afaga a minha alma e o meu coração!
*(*)*(*)* (*)*
Irlne Chagas
Se eu fosse a Lua Nova...
Eu iria amar você...
Te encheria de muitos carinhos...
Para nunca te ver sofrer!!!...
Vc até me inspirou...Parabéns meu anjo lindo e um beijo de muita luz e paz no teu coração!!!
31/01/2009 01h17 - Fernanda Xerez
NA LUA NOVA, OS SONHOS SE RENOVAM ... SALVE POETA !!! Mas uma vez tomo teu nome emprestado ____________________
S.empre que estiveres cansado
I.nvoca o nome do Senhor
L.eva a Ele as tuas preces
V.encerás, não esmureces
A.juda-te a ti mesmo
N.ão fuja nem corra a esmo
I.nfinitas bençãos te cobrirão
O.re a Deus com o coração ...
Beijos F.X.
Ficou lindo, Princesa dos Acrósticos! Sua criatividade é maravilhosa! Parabéns e obrigado!
31/01/2009 02h28 - MARISOL
LUA NOVA//BEIJO DE LUZ
INSPIRAÇÃO QUE TE CONDUZ
AOS DOCES BRAÇOS DA POESIA.
QUERIDO POETA, AMEI SEUS LINDOS VERSOS INSPIRADORES!!! PARABÉNS! BEIJINHOS!
Obrigado, Marisol. Sua interação está belíssima!
31/01/2009 19h07 - Eudalia alves martins
Como gostaria de ser a lua nova//
So pra ter os seus carinhos//
e te inspirar os mais belos poemas de amor//
adorei amigo poeta bjos eudalia...
Eu também adorei, Eudália.
Obrigado por tua participação!