É por você...
Não, você não vai me convencer
Você não ira conseguir me fazer desistir,
Você não vai me convencer a deixar de te amar
Pois você é a única que me compreende...
Você já faz parte da minha vida
Você é aquela que tanto procurei
É a luz que ilumina os meus dias
Você é meu motivo, minha alegria de viver
Não me peça para esquecê-la
Não me peça para fechar os olhos
Para seguir enfrente sem você...
É por você que respiro a todo o momento
É por você que acordo toda manhã
Cheio de vida, feliz a sorrir...