Ave Dos Sonhos

Fiz de meus sonhos uma ave alada

Errante entre as nuvens diamantes

Cercadas pelas brumas prateadas..

Sonhos de lenho em chamas fulvas

Velozes pelos campos de orvalhos

Como raios entre plantas gigantes...

Alimentei-os com vorazes desejos

Ramificados em milhões de galhos

Todos ocultos em esfíngicos segredos

Como um intricado e novo desafio

Que machuca e que intumesce o peito

Fazendo ser meus sonhos como rios

Mais feros que as japonesas criaturas

Que se perdem entre odores das flores

Superiores a necessidade das chuvas

Que com lágrimas faz tudo colores...

Fiz de meus sonhos uma ave alada

Que, cansada, não plaina como antes,

Hoje traz uma das asas quebrantadas

E, no coração, um soluço gritante...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 30/01/2009
Código do texto: T1413874