Grande Amor
[b]
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
PARA AMAR E VIVER!
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
QUE NUNCA VOU ESQUECER!
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
QUE TANTO EU SONHEI!
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
E ME APAIXONEI!
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
ENCONTREI VOCÊ!
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
QUE EU TANTO IMAGINEI!
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
E É TUDO QUE EU QUIS!
ENCONTREI UM GRANDE AMOR...
PRÁ ME COMPLETAR E ME FAZER FELÍZ!
GRANDE AMOR!
QUE ME FÁZ QUERER-TE A CADA DIA!
GRANDE AMOR!
QUE ME TRÁZ PÁZ E ALEGRIA!..
GRANDE AMOR !
QUE COMPLETA O MEU CORAÇÃO...
GRANDE AMOR!
DEUS ABENÇOE A NOSSA UNIÃO...
by:gabriel..angel poet@...