Lágrima do Sol

A Lua busca o Sol,

quando ele a encara

ela se disfarça

atrás das nuvens...

Sempre que uma estrela cai

é uma lágrima do Sol

Pensando que a Lua foi embora.

(Sirlei L. Passolongo)

.