Venha Comigo.
Vamos passear na estrada reta
Mesmo que na contra-mão seja melhor.
Vamos andar no céu.
Mesmo que as nuvens nos levam a onde queremos.
Vamos não a mais tempo a se perder.
Vamos andar nos trilhos.
Mesmo que não nos levem a lugar algum a pé. Mas vamos?
Vamos correr, andar,parar.
Mesmo que seja melhor apenas olhar pra você...
Vamos a rocha formosa.
Mesmo que o lugar das maravilhas esteja ao lado.
Vamos a cantar.
Mesmo que as vezes não saiam mais palavras...
Mas vamos.
Vamos a grandes adrenalinas.
Mesmo que curtir ainda não seja o bastante.
Vamos mesmo que tudo não passe de um sonho a não acontecer;
Vamos?
Só não pode faltar você...